抱起小芦荟就跑の紫萱

买买买精选:

今天用什么:

雅漾 活泉保湿精华 Avene Hydrance optimanle

因为祛痘要做好保湿。

祛痘产品选的是理肤泉。考虑到整体性,在雅漾和理肤泉之间犹豫很久,也做了很多功课。区别在于,雅漾主要针对的是耐受性极差的敏感肌肤(可能是需要去医院治疗的程度吧),什么都用不了,但又需要用,那么选雅漾;如果平时还可以,有一些问题要解决,那么选理肤泉。相对来说,雅漾针对的问题更脆弱一些,比如红血丝,泛红,针对的是皮肤出现的某一类敏感的问题。理肤泉针对痘痘的调理,基本根据肤质选, 理肤泉的敏感肤质系列只有一种,所以如果过分敏感,请选雅漾 。

考虑到自己有时候自体过敏(对自己的角质,掉落的皮屑过敏),就选了这款。其实是理肤泉太复杂 了不想看。  雅漾还有一款去油保湿,说明书还没好好读,刚用上,过阵写心得。

用量是一次三泵左右。现在五月份,一两泵也行,冬天的话有时候要四五泵。 混皮现在用没觉得厚重,质地还是很清爽的,有点像凝露, 很好吸收。我收到它的时候不知道什么过敏,除了洗脸,只用雅漾的喷雾补个水。其他护肤品吸收不进去。一用这个马上吸收了,感觉它就是皮肤的一部分。 好开心于是每次都用好多,效果也比较明显。虽然现在这个季节用觉得有点浪费,实际在质地上还好,毕竟保湿不嫌多,用了以后出油较少(水油平衡变得更好了)。 可以全年使用,调整用量即可。

评论
热度(28)
  1. 抱起小芦荟就跑の紫萱买买买精选 转载了此图片
  2. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  3. 买买买精选今天用什么 转载了此图片
上一篇 下一篇
私信 归档 RSS

© 抱起小芦荟就跑の紫萱 | Powered by LOFTER