抱起小芦荟就跑の紫萱

趁着还没睡,简单写一下这一天的感受,怕明早起来就忘了😂。
追了一天的喵,他真的超好看啊,怎么看都看不够。
电影超好看的,节奏很紧凑,廖老师和万 茜姐的演技真不是盖的。
喵演的也很不错,特别是受伤抽搐动作简直不要太逼真,哭戏真的很打动人,还有最后对罪犯说我就是血流干也不会给你那里好震撼。
看了电影感觉木木好让人心疼,特别想有一个人帮他走出阴影,一边看电影一边开脑洞,特别想让时哥来当这个人了。
大体思路就是,陈 希死后,虽然罪犯伏诛,但是木木还是有疙瘩在心里,时哥在接触过程中想慢慢帮木木解开心结,也慢慢爱上了脆弱敏感的木木,但是木木始终没有接受时哥,经过一番波折,最后时哥像当年陈 希一样陷入危险时,尽管凶手重演了当年陈 希死时的一切,但是木木依然勇敢面对,成功解救了时哥,这一次,他终于放下了心结,和时哥在一起了。

评论
上一篇 下一篇
私信 归档 RSS

© 抱起小芦荟就跑の紫萱 | Powered by LOFTER