抱起小芦荟就跑の紫萱

种草惹~(*'▽'*)♪

Mintの薄荷馆:

MAQuillAGE 资生堂 心机五色眼影试色

日系品牌的一大爱好是各种换着花样出大地色系。虽然明知道实际上的效果大同小异,但是有了新的系列还是忍不住会买两块回来玩。其实无非是因为这种大地色实在是常用,但是又不甘心每天用同一盘眼影日复一日的那么单调,每天化妆的时候哪怕多一点选择和新鲜感,都会让人觉得心里更愉快一点,更多一点期待。

MAQuillAGE的这个新系列一共有五个颜色,每种颜色都用咖啡的名字命名。我选了BE303醇厚咖啡和RD606树莓摩卡。

BE303就是最正统的大地色系了,不偏红不偏灰,不挑肤色,日常非常好用。而RD606是红棕色,是一个色调非常温暖的盘子,对黄皮也比较友好。

这个系列的五个颜色安排的也非常合理。最上面横着的那个是一个非常细腻的打底色,半哑光感,有一点点非常细腻的珠光。旁边的小格子是一个很闪的亮片色,可以用于打在眼皮中央提亮。下排的三个色就是大家比较熟悉的了,从浅到深,分别可以做提亮色、主体色和重点眼线色。在眼影盘的隔片上面也有简单的使用示意图,用起来非常方便好上手。

心机家的彩妆一直属于性价比很高的良心选择,这几盘眼影的价位都是一百多,学生党也可以负担,粉质很好,壳子也闪闪的非常好看。对于很多刚开始练习化妆的姑娘们来说,心机的这个新系列绝对是个不错的选择。

评论
热度(137)
  1. 天地一行者Mintの薄荷馆 转载了此图片
上一篇 下一篇
私信 归档 RSS

© 抱起小芦荟就跑の紫萱 | Powered by LOFTER